BRANDS

28 january 2015

 DEAR CUSTOMERS we are glad to inform you about our new ONLINE -STORE //// www.vivid.kz

 

Our company offers variety of brands as Philips,Narva,Trico,L&D,Funel,Mitsuj.

We are always looking for a right partner in your region without any hesitate.

Be the one to contact and cooperate with us if you are looking for a good quality, and good profit.

 -Автомобильные лампы philips на сегодняшний день являются лучшими среди данного типа продукции. В их пользу говорит и долгий срок эксплуатации, и высокое качество светоотдачи, и энергосбережение – инновационные технологии, применяемые при их производстве, несомненно, являются еще одним преимуществом; как результат, выбор очевиден – приобретение этого товара будет выигрышным вариантом. Отсюда столь большой спрос на автолампы philips, все большее число водителей по всему миру отдает им свое предпочтение.

Щетки стеклоочистителя ведущего производителя Trico;

-Само название Trico является синонимом щетки стеклоочистителя. Компания Trico первой в 1917 году начала промышленное производство современных систем стеклоочистителей, когда на автомобили стали впервые устанавливаться ветровые стекла в значительной степени повысило безопасность дорожного движения и открыло дорогу целому ряду нововведений и усовершенствований конструкции автомобилей. Являясь, пожалуй, ведущим в мире изготовителем щеток стеклоочистителя, компания Trico в настоящее время ежегодно поставляет свыше 80 миллионов единиц своей продукции для мировой автомобильной промышленности.

Ксеноновые автолампы японского производителя Mitsuji;

-Японское предприятие Mitsuji является одним из основных производителей светотехнических товаров в мире.  Лампы и системы освещения этой компании обеспечивают прекрасную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании ресурсов.

Французские ароматизаторы для автомобиля FUNEL;

-Компания была создана в 1884 году. Имея большой опыт в искусстве создания,  компания стремится использовать только натуральные ингридиенты в соответствии с традиционными ценностями парфюмерной промышленности Франции. Ассортимент продукции Funel, с его разнообразием ароматов, превратит вашу поездку в автомобиле в настоящее путишествие .

Испанские ароматизаторы для автомобиля L&D;

-Компания была основана в Испании в 1980 году. Ее основатель, Давид Фернандес, выпускник факультета химии и парфюмерии престижной школы Charabot, всемирно известной элитной школы, расположенной в городе Grasse, Франция. С самого начала целью компании было предложить своим клиентам освежители воздуха высочайшего качества с натуральными ароматами и иновационными дизайнами. Вся продукция тщательно исследована, проверена и защищена международными патентами.